作者:   发布时间: 2017-06-09   访问次数: 194

67日晚,南京艺德源动漫有限公司总裁陶陶为滁州学院美术与设计学院学子作题为《浅谈动漫造型在各领域的应用》专题讲座,该院三百余名学子聆听了此次讲座。

  

南京艺德源动漫制作有限公司,创办于2007年,拥有一支高素质的员工队伍,是一家专业美术设计公司,为全球游戏、动画及CG影视行业提供高质量的2D美术设计服务,艺德源公司总部位于中国南京,新加坡分公司也于2013年正式成立,在中国上海设有分公司。陶陶是国内著名数字绘画师,代表作有《中华小子》、《美猴王》等。

  

陶陶围绕游戏原画设计、UI设计、场景原画设计三个方面为大家讲解动漫造型在各领域的应用。他提出UI具有广阔的发展前景,是当前非常火热的设计岗位,现如今国内的动漫游戏产业正在迅速发展,导致UI设计人才市场资源缺失。专业性的UI设计师应具备软件、色彩、图片、设计思维等技能。

陶陶希望同学们能够明确学习的目标,了解透视在绘画中的重要性,同时提高美术素养。