作者:   发布时间: 2017-10-31   访问次数: 149

为迎接审核评估,做好我院迎评展览工作,1029日,党总支书记施韵佳带领20余名教师前往安徽工商职业学院艺术学院观看第六届安徽美术大展暨首届安徽设计双年展。

  

为深入学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会和中国文联第十次、中国作协第九次全国人民代表大会上的重要讲话精神,积极传承、发展和弘扬安徽传统文化,安徽省文化厅、安徽文学艺术界联合会、安徽美术家协会共同主办第六届安徽美术大展暨首届安徽设计双年展。本次参展作品一共涵盖七大类别,分别是视觉传达设计、工业产品设计、环境艺术设计、服装设计、装帧设计、综合设计、视频动画与交互设计。观看美术大展时,老师们说:“艺术的传承与发扬,就是要有不断的灵感和突破,只要有创意、有生命力的作品才能贴合时代,赢得市场。”

通过此次美术大展,老师纷纷表示在今后的教学过程中要把理论和实践相结合,进一步提升自己创作水平,培养学生创新思维。