作者:   发布时间: 2017-11-20   访问次数: 15

11月18日上午,滁州学院美术与设计学院于美阶开展入党积极分子教育课程,共有二百余名同学参与此次课程,由我校团委书记音坤担任主讲教师。

音坤“迈进新时代,续写新篇章”为主题向同学们宣传和贯彻党的十九大精神向同学们阐述学懂、弄懂、作实党的十九大精神的重要性提出我国目前新风貌、新能量、新精神、新前景的盛况强调共产党员要具有强烈的责任感,要认同国家的政党、政策与能力。他希望同学们信仰马克思主义和科学价值观同时也祝愿学子们早日加入党组织。

通过此次课程,加深了同学们对政党的信任明确了日后的奋斗目标,为加入中国共产党提前做好充分准备。