作者:   发布时间: 2017-11-27   访问次数: 13

1125日,美术学院举办2018届毕业生专场招聘会。滁州恒卓基业房地产经纪有限公司、安徽星辉装饰工程有限公司、合肥华迪装饰工程有限公司滁州分公司、芦苇教育咨询有限公司、滁州天邈电子科技有限公司、滁州扬子厨卫营销中心、中国平安上海电销中心和一号家居网等8家企业应邀前来揽才200多名毕业生参加了招聘会。

在筹备招聘会的过程中,学院首先深入了解毕业生的就业意向,挖掘用人单位招聘需求,积极主动邀请用人单位来校招聘,并认真做好招聘会的组织宣传。同时,根据毕业生就业特点,结合企业的招聘需求,做好招聘信息的发布和毕业生应聘组织。通过学院网站、QQ、微信等平台渠道进行宣传。

本次招聘会邀请到的8家用人单位涉及设计师、美术教师、助理、营销策划等多个岗位,招聘岗位超过200个。

近年来,美术学院十分重视学生就业创业工作,积极主动联系走访省内外校友企业,在增进合作交流的同时,进一步拓展学生的就业范围。通过举办就业专场招聘会,进一步提升了就业创业指导服务工作水平,提高了毕业生就业能力和就业质量。