作者:   发布时间: 2017-12-12   访问次数: 13

12月11日,滁州学院美术与设计学院在美术楼104教室召开环境设计系学生党支部大会,本次大会主要围绕刘亮亮、江锋两位预备党员转正问题研究讨论和表决。大会由该支部书记申思达主持,该支部全体党员参加会议。

会议庄严的国歌声中拉开帷幕,两位预备转正式党员依次宣读自己的转正申请书,结合自己对党的思想认识、综合表现和在学习生活中遇到的其他问题进行汇报。申思达简单介绍了两位党员的思想状况和对工作态度的给予肯定并同意其转正。

随后正式党员对申请人能否入党进行讨论,并开展无记名投票。经过大会表决同意刘亮亮、江锋两名同学转为正式党员。

转正党员依次表态,称自己非常荣幸并且感谢老师的信任,并在今后学习生活中积极为同学做好先锋模范作用,争取早日成为一名优秀的正式党员。

申思达希望转正党员在今后的工作中,时刻以共产党员的标准要求自己,再接再厉,取得更好的成绩。