作者:   发布时间: 2017-12-26   访问次数: 13

12月25日,滁州学院美术与设计学院召开毕业生就业工作推进会。该院党总支书记施韵佳,党总支副书记桂莉,全体辅导员、班主任参加会议。会议由桂莉主持。

施韵佳传达了学校有关毕业生工作会议精神,要求辅导员、班主任要以习近平总书记在党的十九大的报告为指导,紧紧围绕立德树人的根本任务,根据实际制定和完善毕业生工作整体思路及打算,明确工作目标与任务,履行工作职责,压实工作责任,增强做好新形势下毕业生工作的主动性和能动性。

施韵佳通报了美术与设计学院2017届毕业生就业总体情况,对2017届毕业生就业工作主要成效及存在的问题进行了全面总结和分析,从不同角度分析比较了就业数据。针对2018届毕业生就业工作,施韵佳提出希望和要求,他指出要认真细致地做好毕业生工作,做到环环相扣,落实到位,严密有序。施韵佳强调,全体教职工要识大体,顾大局,各毕业班班主任要高度重视,强化过程指导、加强就业竞争力培养,多渠道推进就业工作。

桂莉对近阶段辅导员工作、毕业生思想教育工作、毕业生日常管理、毕业生就业、组织发展、开展活动等方面做了具体安排和布置。桂莉希望大家要认真对待毕业生各项工作,要着眼于大局,做好相关预案、相互支持配合,尽可能为毕业生提供更好的服务,确保毕业生工作井然有序。