作者:   发布时间: 2017-12-28   访问次数: 130

为了深入学习十九大,贯彻落实十九大精神。12月28日,滁州学院美术与设计学院工业设计系学生党支部、视觉传达设计系学生党支部、环境设计系学生党支部、2014级视觉传达学生党支部联合开展“五年抒怀”朗诵学习党日活动。

会议开始全体党员一起朗诵诗歌《五年抒怀》以献给十九大。诗歌《五年抒怀》回顾了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,提出和实施的一系列重大战略举措、方针政策,以及解决了许多长期想解决而没有解决的难题。朗诵过程中,大家切身了解到这五年来国家发生的巨大变化,感受到诗歌字里行间体现出的爱党热情和对十九大的期盼,激发出对党和国家的敬爱和仰慕之情。 

活动以贯彻十九大精神为主题,以党砥砺奋进的五年为切入点,实现中华民族伟大复兴的中国梦为主线,为全体支部成员营造出不忘初心,牢记使命,团结奋进,昂扬向上的浓厚氛围。大家共同朗读诗歌,慷慨激昂的声音响彻教室。

通过此次活动的学习,党员们纷纷表示,会理清思路,认真学习十九大精神并积极落实到工作实践中,为实现中国梦贡献一份力。