作者:   发布时间: 2018-01-10   访问次数: 54

19日下午,滁州学院美术与设计学院网络电视台在美阶一举行部门年终总结及个人学期考核。网络电视台编导潘宏、台长团、部长团以及全体成员共同参加此次大会,会议由台长李梦露主持。

  

例会在部长团精心制作的影片中拉开帷幕,本次大一成员学期考核按部门自由分组形式进行展示所学成果,企划部和制作部以定格动画方式展现,摄像部和播音部以静态电影方式展现,记者部和技术部以微电影方式展现。各分管台长分别对每个作品拍摄技巧、后期制作等方面进行点评,指出其不足。各部门部长以PPT、创意视频等方式展示本部门的学期成果及成员风采,用简练的语言汇报本学期的工作,鼓励大家能够继续努力,做出更好的作品。此次例会以部长团拍摄的恐怖片收尾,其丰富的剧情和独特的方式赢得台下阵阵掌声。

李梦露作总结发言,对大家一学期以来的进步表示肯定,希望大家在收获成长的同时继续努力,为网络电视台贡献自己的力量。