作者:   发布时间: 2018-01-11   访问次数: 13

1月10日下午,滁州学院美术与设计学院在美术楼八楼会议室召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会。该院党总支委员、各党支部书记、部分教师党员代表和学生党员代表参加会议并开展了民主评议。党总支书记施韵佳主持会议。

  

会上,美术学院十个党支部书记围绕开展基层党组织标准化建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,开展“讲政治、重规距、作表率”及警示教育专题活动情况,党员发展工作、“三会一课”组织活动开展情况,在师德和学风建设和审核评估中发挥先锋模范作用等方面,全面总结各党支部履职情况、工作成效、特色做法,并认真查摆问题和不足,深入剖析原因和根源,相应提出了未来工作的思路和主要措施。

会上,施韵佳依次点评各支部的工作情况、特色亮点,充分肯定了各党支部书记2017年度抓党建、保发展取得的成效,并指出工作中存在的一些不足,希望各支部书记在新的一年里结合各自专业特色采取有效措施加以改进。

施韵佳提出各支部书记要加强党建业务知识学习,积极创新工作方式方法,在党建形式上要贴近党员生活,利用学校网站、微信等多种平台开展多种形式的党建、宣传工作;党建工作要做到与时俱进,通过打造特色活动凝聚党员力量;加强党员教育管理,引导党员牢固树立宗旨意识,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,提高党员的工作服务能力,在学习工作各方面充分发挥党员的先锋模范作用。