美术学院:七一前夕走访慰问生活困难党员

文章作者:申思达时间:2018-06-29浏览:138

6月29日上午,在建党97周年来临之际,滁州学院美术与设计学院党总支书记施韵佳在学院工会负责同志的陪同下,走访慰问了生活困难党员,并送上“七一”节日祝福和慰问金,切实把党的关怀与温暖送到他们心坎上。

学院领导与潘宏亲切交谈,关切询问家庭生活情况及遇到的困难,希望他能保持乐观心态,树立信心,克服困难,振作精神。潘宏对院领导的关心和照顾表示感谢,并表示要继续继续发挥党员先锋模范作用,为学院发展和党的事业奉献更大力量。

走访慰问生活困难党员活动,是学院开展庆祝建党97周年系列活动中的一项重要内容,学院党总支深入贯彻落实校党委要求,将走访慰问活动作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容,让生活困难党员切实感受到党的关怀和温暖。

终审人:申思达