作者:   发布时间: 2020-03-15   访问次数: 18

一、公司简介

茶花现代家居用品股份有限公司(股票简称:茶花股份,股票代码:603615SH)成立于1997年,总部位于福建省福州市晋安区,子公司位于滁州市苏滁现代产业园宜业路79号,专业从事现代家居用品的研发、生产和销售,是中国塑料家居用品行业的龙头企业。公司目前已有148项新技术获国家专利,拥有1500多名员工,年生产力5万吨。“茶花”商标2010年荣获中国驰名商标。公司的主要销售终端集中在大卖场和全国各地的大型超市,并与沃尔玛、家乐福、大润发、华润万家、永辉、人人乐、物美、易初莲花、欧尚等国内外全国性连锁超市建立了密切的战略合作伙伴关系。公司为员工提供优美的办公环境、在职培训、工作餐、干部宿舍、五险一金、生日及节假日礼品等福利,另有多渠道的职业发展通道。

二、招聘岗位、岗位要求、工作时间及薪资待遇

(一)成本会计:1

岗位要求:全日制专科以上学历,助理会计师职称优先;财务管理相关培训、再教育培训,两年以上工业企业成本核算工作经验;熟练ERP操作经验,EXCEL运用熟悉;表达清楚,思路清晰,有一定的沟通协调能力;

薪资待遇:综合薪资5000-6000/月。

(二)IPQC检验员:1

岗位要求:高中以上学历,熟悉ISO:9001质量管理体系;熟悉ISO:9001质量管理体系、GB/T 2828.1-2003抽检方案,会办公用电脑知识;

薪资待遇:综合薪资3500-5000/月。

(三)机修工:2名

岗位要求:高中/技校以上学历;持有效焊工证;有设备维修3年及以上相关工作经验;

薪资待遇:计时综合薪资4000-5000/月。

(四)IE工程师:1名

岗位要求:大专以上学历;注塑行业5年以上IE工程师从业经验,熟悉ERP系统,数据观念强,懂机械制图(CAD或者Pro/E)

薪资待遇:综合薪资5000-7000/月。

(五)注塑工艺员:10名

岗位要求:中专及以上学历;机械维修、自动化维修相关知识;注塑成型工艺相关技巧、具备一定的和同事沟通能力;

薪资待遇:综合薪资4500-6000/月。

(六)操作工:50名

岗位要求:初中及以上学历;产品颜色识别,车间现场6S相关知识;产品颜色识别,车间现场6S相关知识;

薪资待遇:综合薪资3500-5000/月。

三、福利待遇

五险一金、带薪年假、双休;优美的办公环境、干部宿舍、免费工作餐等。

四、联系方式

联系电话:崔女士  13365508286

公司地址:安徽省滁州市苏滁现代产业园宜业路79

邮箱地址:czhr@chahuajj.com(邮件主题请注明应聘岗位)


 

终审人:彭朝艺