作者:   发布时间: 2020-03-19   访问次数: 38

    每年三月是“学雷锋月”,同时也为了加强疫情防控期间的学生思想政治教育,提高学生的防疫意识,凝聚班级力量318日,2019级产品设计二班在线上举办“学习雷锋好榜样,青春助力抗疫情”主题班会活动。此次活动由班长张壮壮组织。

张壮壮针对当前疫情防控现状与要求做出了说明。通过PPT和短视频的方式与同学们分享感人的战“疫”故事,学习战“疫”人物的优良品质,切实领会雷锋精神。同时让全体学生在线上畅谈如何践行雷锋精神,他们表示实践雷锋精神,就要志愿服务人民。作为新时代的大学生,在疫情当前,我们应承担起使命与责任,为抗击病毒做出贡献。

通过此次主题班会,同学们纷纷表示,疫情就是命令,每一位大学生在致敬前线英雄的同时,更要加强自身修养,彰显当代大学生的责任与担当,共同打赢这场疫情防控阻击战,我们始终相信春天终将会来临!(通讯员:张宇)

终审人:佘预卓