作者:   发布时间: 2020-03-19   访问次数: 12

一、公司简介

滁州爱沃富光电科技有限公司是由外商投资的独资企业,公司位于滁州市苏滁产业园清流路现代工业坊13栋。公司主要从事光纤通讯产品的研发,生产和销售工作。主要产品有平面光波导分路器、光纤跳线、FAT机箱、楼道分纤箱、光纤箱和光纤通讯系统等等。本公司恪守“专业、专注,精细、创新”的经营理念,一贯坚持“重才位先”的原则,开发制造出一流的产品,为客户所想,不断给客户提供高精度、高质量的产品,客户遍布国内外,赢得了广泛的赞誉。

二、招聘岗位、岗位要求、工作时间及薪资待遇

(一)普工:200

岗位要求:男女不限,年龄18-45周岁,无色盲色弱,头脑灵活;

工作时间:长白班;

薪资待遇:计件工资3500-6000/月。

(二)品质检验员:3

岗位要求:男女不限,年龄18-40周岁,做事细心,责任心强,有品质工作经验优先,能配合加班及出差者优先;

工作时间:长白班;

薪资待遇:薪资3000-5000/月。

(三)研发技术员:4

岗位要求:男女不限,年龄18-40周岁,本科以上学历,理工类,掌握2D/3D绘图软件,应届毕业生也可;

工作时间:长白班;

薪资待遇:薪资4000-7000/月。

三、公司福利

工作期间免费提供工作餐,提供住宿,水电自理,宿舍设有空调,依法缴纳五险一金,公司设有工龄工资,满一年100元,最高上限为500元,常白班,无需倒班,上六休一,正常上班时间8:00-17:00,公司基本需要加班生产,加班时间17:30-19:00,无尘净化车间,车间常年恒温恒湿,无毒无辐射无污染,坐姿手头活。

四、联系方式

联系电话:刘小姐  15855012917

公司地址:安徽省滁州市苏滁产业园清流路现代工业坊13栋(22路公交车——东升花园站下——苏滁现代工业园进大门第13幢)

邮箱地址:liuzhicui@aofiber.com(投递简历请注明应聘职位)

面试时间:每周一至周六13:00-16:00可随时到公司参观、面试入职时间每周一、三、五上午8点。


 

终审人:彭朝艺