作者:   发布时间: 2020-03-19   访问次数: 17

3月18日,美术与设计学院环境设计系学生党支部开展“发挥模范先锋作用,齐心协力疫情防控”主题党日活动,由于受到疫情影响,本次活动在线上举行,支部书记彭朝艺主持本次会议

彭朝艺提出在现阶段,作为党员的我们要积极的发挥党员先锋模范作用,不信谣不传谣,并且在留有余力的情况下,投身到社会志愿中,做一些自己力所能及的事情,为国家出一份力。身为党员的我们,面临国家危难时候,一定要有一份担当,要有挺身而出的态度和精神。

支部同志们也讲述了对本次疫情的一些感受,蔡婧宜同志提出,在本次疫情面前,我们的同胞们很好的诠释出什么叫团结,在大是大非面前,全国人民始终都坚定的站在一起,众志成城,共同对抗疫情。韩旭同志提出我们要坚持四个自信,坚持党的领导,通过本次疫情,我们更能认识到中国特色社会制度的优越性,放眼世界,没有哪个国家能够像我们国家这样,国民同心,齐心协力的做好每一件事,这是我们必将战胜疫情的自信。同样生活中的我们,要听从党的领导,践行我们作为党员该有的责任和义务。汪涛同学提出我们要从自身做起,做好个人防护,这既是对自己,也是对他人最好的保护,我们要严格的听从国家的指令,要对自己的行为负责。

党员是一面旗帜,作为党员,我们要主动担当责任,把初心写在行动上,把使命落到实际中,身体力行树立良好的榜样作用,用实际行动诠释着铮铮誓言、践行着初心使命。战胜疫情指日可待,相信我们一定会胜利。(通讯员:王长城)

终审人:佘预卓