作者:   发布时间: 2020-03-22   访问次数: 33

2020320日晚七点,芦苇美术教育通过线上语音和屏幕分享的方式为我院2016级学子开展线上分享会。美术与设计学院2016级各专业学生共同参加此次在线会议。本次会议由芦苇美术教育企业负责人主讲。

芦苇美术教育成立于2011623日,目前是滁州地区规模较大的专业美术教育机构之一。拥有三大教学方向,四大课程体系,各色精品选修课程,多方位提升孩子的五项能力。
    会议中,企业负责人向同学们分享了一些就业求职的经验,主要以PPT屏幕分享的形式向同学们展示了企业特色和各项福利待遇等。同时也为毕业生在进入社会后即将会面临的待遇与考验给出了中肯的意见。会议中,企业负责人指出,同学们在求职中要知己知彼,要正确地评估自己、了解自己,才会有更好的发展和前途。
    此次分享会由于受到疫情的影响而选择了以线上社交媒体群的形式开展,相比较于以往面对面的宣讲会虽然少了互动性,但是在多媒体的参与和展示中,企业的特色和学生的参与度均获得了一定的提升。这为美术与设计学院的就业工作新方向开启了一个新的里程碑,美术与设计学院致力于为毕业生打造更加全面和多维度的就业渠道和平台,尽全力让每一位毕业生找到满意的工作。

 

终审人:佘预卓