作者:   发布时间: 2020-03-25   访问次数: 131

    324日晚,美术与设计学院视觉传达设计系携手时报金犊奖举行第五次线上学术讲座,由时报金像奖、艾菲奖大赛评审、台湾麦肯传播执行长张志浩作为分享嘉宾,以“如何运用数位技术做好创意”为主题,为2019级视传班同学们带来一场妙趣横生的线上交流。

 志浩从数位营销的架构、数位技术有哪些、数位技术的扩散、数位技术展开的条件与要素四个方面,详细阐述了怎样才能做好创意,达到有效传播,他结合优秀获奖作品进行分析,剖析作品创意的独特性和吸引力。

为保证疫情期间线上教学质量和学生的学习兴趣,2019级视觉传达系专业班导师顾善凯,结合目前所学的课程,提供比赛通知和设计资料,鼓励同学参与比赛,并提供在线疑难解答。通过这五次在线学堂的学习,使视传学子受益匪浅,更让我们了解何为设计、设计意义和怎样设计。也为接下来的学习提供了更深层次认识,更好地提升自我。(通讯员:彭朝艺)

终审人:佘预卓