作者:   发布时间: 2020-03-02   访问次数: 19

为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,结合新型冠状肺炎的实况,2月28日,工业设计系学生党支部于线上开展“众志成城献爱心,齐心助力控疫情”主题党日活动。工业设计系学生党支部全体党员参与此次活动。

此次疫情发生突然,为及时有效应对并控制疫情的扩散与发展,各界人士纷纷参与到这项伟大的任务中来。本支部部分党员也踊跃报名参加了当地社区的志愿服务、站岗督查来往人员信息等志愿活动。

为了能为此次疫情尽点微薄之力,工业设计系党支部组织了一次线上志愿捐款活动。党员们结合自身情况,或多或少地奉献了自己的一份爱心,大家齐心助力疫情防控,希望疫情可以早日退去。累计捐款1235元人民币。

本支部党员在应对此次疫情中统一思想、坚定信心、落实行动,模范执行疫情防控各项要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。作为学生党员,不能只躲在“党的避风港”后面,更应该结合实际,做一些力所能及的事情,为打赢这场没有硝烟的战争贡献出我们的力量将爱国主义情怀深植我心,将社会主义核心价值观弘扬光大!

终审人:佘预卓