作者:   发布时间: 2020-06-04   访问次数: 12

6月3日下午,美术与设计学院中心组举行扩大会议,传达学习全国“两会”精神、部署“三个以案”警示教育征求党员群众意见和2020年大学生征兵等工作。该院党委书记林玉标,党委副书记佘预卓,党委委员及党支部书记参加会议。林玉标主持会议。

与会人员认真学习了习近平总书记在2020年全国“两会”重要讲话精神、习近平总书记在山西和陕西考察时的重要讲话以及视察安徽重要讲话精神、李克强总理作的《政府工作报告》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》、省委书记李锦斌在中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和脱贫攻坚战成效考核反馈问题整改工作动员部署会上的讲话等文件。

林玉标强调,要认真学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持履职尽责,压实工作责任,进一步激发工作积极性、主动性、创造性,把各项工作扎实做好,落实到位。同时,进一步繁荣校园文化,提高管理服务水平,为把学校建设成为特色鲜明的地方应用型高水平大学,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

佘预卓对2020年大学生征兵工作作了部署。希望大家进一步加大对征兵工作的指导,切实把征兵工作摆上重要位置,在新冠疫情新形势下协助做好征兵体检,畅通入伍绿色通道,全力做好大学生特别是毕业生征兵工作,为推进军事人员现代化,提升部队战斗力补充优质兵员提供更好服务。(通讯员:潘宏)

终审人:佘预卓