作者:   发布时间: 2020-06-29   访问次数: 167

6月28日,美术与设计学院2020届毕业生按照学校“总量控制、分批返校”工作总要求,352名毕业生分批错峰返校工作平稳有序。该院党委书记林玉标、副书记佘预卓和全体辅导员督查指导并服务于毕业生返校报到工作。


根据滁州学院2020届毕业生分批错峰返校工作方案,该院落实落细常态化疫情防控总要求,严把审核关,确保毕业生安全有序返校。按照报到流程,毕业生们戴着口罩、间隔排队、自觉测温、配合查验,通过专用通道,有序进入阔别已久的大学校园。


毕业生返校期间,党委书记林玉标、副书记佘预卓带领全体辅导员深入学生宿舍走访慰问,关心了解毕业生居家学习和就业情况,叮嘱毕业生返校期间严格遵守疫情防控相关规定,做到真正把爱国情、强国志、报国行融入日常学习生活中。

同时,辅导员还深入宿舍帮助毕业生行李打包、寄送等相关工作。做到一切为了毕业生,做好相关服务,使毕业生离开母校时不留遗憾。

毕业生纷纷表示感谢母校的关心和老师的付出,走上社会后一定不忘老师的谆谆教诲,勇于拼搏,不断前行,为母校争光。

据悉,返校前,该院党委多次召开毕业生返校专题会议,高度重视毕业生返校工作,制订了详细的毕业生返校离校工作方案,并开展疫情防控应急演练,让所有返校毕业生感受到母校永远是温暖的家。(通讯员:潘宏)

终审人:佘预卓