作者:   发布时间: 2020-11-19   访问次数: 35

1118日,院举行第261期入党积极分子培训班结业典礼,党委副书记佘预卓,党委秘书、政治辅导员王长城及培训班所有学员参加典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。佘预卓向顺利结业和受表彰的学员表示祝贺佘预卓指出本次入党积极分子培训班受到学院的高度重视,教学安排部署周密学员态度端正,学习氛围浓厚,共同确保了本次培训顺利结业。佘预卓对学员们提出三点希望:一是要进一步端正入党动机,全面学好党的理论知识、专业科学知识,树立远大理想 ;二是要坚持理论联系实际,抓好专业学习与专业实践;三是要牢记党的宗旨,发挥模范带头作用,以实际行动向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

优秀学员代表李潇可上台发言,她对举办本次培训班的领导老师们表示真挚的感谢,并表示通过此次培训,真正了解了中国共产党崇高的历史、艰巨的任务,在今后的学习和生活中,时刻以一名党员的身份来衡量自己,用实际行动证明自己,为能早日成为一名共产党员而不懈努力。

会上,佘预卓、王长城为20名优秀学员颁发荣誉证书。

在激昂的国际歌中,典礼正式结束。(通讯员:潘宏)


终审人:佘预卓