作者:   发布时间: 2020-11-23   访问次数: 10

11月23日上午,美术与设计学院召开就业工作推进会议。院党委书记林玉标、副书记佘预卓,以及就业工作的相关负责人出席本次会议。

就业工作负责人彭朝艺就开学以来的全部就业工作进行了汇报和总结,并根据学院近期的就业工作重点和问题进行了逐一说明。林玉标表示,要积极加强就业宣传工作,在目前教师岗相对饱和的情况下,引导学生转变就业观念,积极面向市场,认真做好市场定位,争取其他较好的工作岗位。

会上,林玉标指出,就业工作小组要主动探索就业市场,结合学院的专业进行各行业的探索,提前收集优质且充分的就业信息。盯紧各地大型招聘会,为学生提供充分的招聘渠道。佘预卓提出要积极建立就业实习基地帮助毕业生更好的就业,同时要做好学生的辅导工作以及心理疏导工作,合理利用本地以及等效的资源为学生介绍并提供满意的就业创业服务。

会上,就业工作负责人就会议中所提的各项问题进行了充分的交流讨论,并表示会在之后的工作中针对会议中的各个方面进行扎实充分的落实和改进,为学院今后的全方位就业工作开拓新方向,新领域。(通讯员:彭朝艺)

终审人:佘预卓