作者:   发布时间: 2020-11-20   访问次数: 10

1119日下午,郑州猿辅导信息科技有限公司、南京六朝艺韵少儿艺术培训有限公司校招负责人来我校美术与设计学院进行就业分享会政治辅导员彭朝艺和2017级学生共同参加会议。本次会议由校招负责人主持。

郑州猿辅导信息科技有限公司成立于2018年,是一家专注于信息技术开发,文化艺术交流活动策划,展览展示服务,动画设计,设计、制作、代理、发布国内广告业务。销售:文化用品、工艺美术品等。

南京六朝艺韵少儿艺术培训有限公司于2016年成立,目前已开设两所校区,现分设音乐、美术、舞蹈、书法四大类课程。

会议中,企业负责人根据ptt向同学们介绍了该公司,并向大家介绍了该公司的优势、单位地址、岗位职责、薪资和福利等相关内容。

会议过程,同学们认真聆听,积极参与互动,通过此次宣讲会,同学们对于教育机构将会有更清晰的认知,并对之后的就业招聘产生浓厚的兴趣,积极进行相应的准备。此次会议圆满结束。(通讯员:彭朝艺)

终审人:佘预卓