作者:   发布时间: 2020-12-07   访问次数: 10

为进一步推进滁州学院美术与设计学院的就业工作,为2020毕业生开设全面立体的就业实习基地建设工作。121日下午,我院党委书记林玉标带队前往合肥开展就业实习基地的相关工作。当日,美院一行人在企业负责人刘佳雪的引领下参观学习了合肥猿文教育科技有限公司,参观结束后双方进行了亲切友好的会谈。

企业代表凌思远在会上对合肥猿文教育科技有限公司(猿辅导)的经营范围和特色项目进行了详实的介绍,公司旗下拥有猿辅导、猿题库、小猿搜题、小猿口算、斑马AI课等多款在线教育产品,公司始终致力于运用科技手段提升学习体验、激发学习兴趣,培养科学的学习习惯。负责人刘佳雪向林玉标等一行介绍了公司的营销业绩、文化创意理念和行业现状等情况并进行了座谈交流。在听取相关介绍后,美术与设计学院党委副书记佘预卓询问了其有关人才需求方面,如薪资、住宿、补助等方面的细节。双方分别就学校教育教学工作,如何更加贴近市场所需以及如何充分发挥各自优势合作共赢等话题展开热烈讨论。林玉标在讲话中指出,产学结合是高等院校培养应用型人才的有效途径,加强校企合作,体现了我院地方性应用型的办学理念,希望通过此次基地的建立,进一步密切交流合作。随后,林玉标和刘佳雪分别代表双方在就业实习基地协议书上签字。

美术与设计学院将会积极调研就业环境,根据市场调整人才培养方案,开拓就业市场,多渠道多方面为毕业生提供更多的实习就业机会。(通讯员:彭朝艺)

终审人:佘预卓