作者:   发布时间: 2020-12-25   访问次数: 10

1223上午,视觉传达系学生党支部在美术楼107召开支部大会,讨论接收张卉等8位同志为预备党员相关事宜,会议由支部书记张悦主持,全体党员参加会议。 

会议主要对接收张卉、宋博、王晨、程逸飞、许梦茹、毛周琰、胡玥、顾媛8位同志成为中共预备党员进行讨论和表决。会上张卉等8位同志依次宣读《入党志愿书》,向党组织汇报入党动机和思想状况,表示不断提升自身综合素质,在以后的学习和工作中积极发挥党员先锋优秀模范作用。党支部书记张悦作为入党介绍人根据8位同志的平时表现发表意见。支委会成员邵红云简要介绍8位同志的培养考察情况,预备党员李婉晴发表意见。与会党员进行讨论,全体正式党员以无记名投票方式进行表决,致同意接收张卉、宋博、王晨、程逸飞、许梦茹、毛周琰、胡玥、顾媛8位同志为中共预备党员。

最后,张悦祝贺张卉8位同志顺利发展成为中共预备党员,希望8位同志坚定理想信念,加强党性修养,提高自身学习能力,发挥党员的模范带头作用,在学院和班级的建设和发展中,不断发挥积极性,输出正能量,做出自己应有的贡献。(通讯员:张悦)

终审人:佘预卓