作者:   发布时间: 2021-01-12   访问次数: 10

1月10日下午,尚美网络电视台于美阶一举行2020年期末考核。网络电视台编导潘宏、台长团、部长团及全体成员共同参加此次考核,本次考核由台长王程程主持。

此次考核主要考验各部门成员在该学期的学习成果。影像部考核内容为静态电影,体现了成员的剪辑能力和对画面、字幕、故事的设计能力;主持部以正反辩论、现场配音、即兴演讲为考核项目,主要考察成员的语言表达能力和随机应变技巧;新媒部考核作品为情景剧,主要目的是考核成员组织能力和策划能力;新闻部以人物专访新闻稿、新闻照为考核项目,考核成员拍照水平和写作能力;摄制部通过电影混剪,考察成员非线性编辑水平和剪辑软件的使用;短视频部以拍摄挑战类视频为考核项目,考核了成员统筹能力、拍摄水平和软件使用的熟练度。各部门部长对成员考核结果进行了点评,并期望成员在新的一年继续努力,完成自我突破。

王程程对大家的工作做出肯定,并对近期工作做安排布置。(通讯员:潘宏)

终审人:刘一