作者:   发布时间: 2021-01-13   访问次数: 10

113日,美术学院2018全体学生于美阶一召开寒假安全教育及疫情防控主题班会,班会由辅导员张悦主持。

张悦表示,寒假将至,我国面临的疫情防控形势依然严峻,疫情防控压力持续加大。提醒同学们返乡时要合理选择交通方式及线路,返乡后坚持“非必要不外出”、“非必要不聚集”等原则,时刻紧绷疫情防控之弦。她还部署了放假相关安排,根据疫情防控工作需要,建议同学们考试结束或完成期末作业后尽快离校返乡。张悦强调,寒假期间,同学们要严格遵守校园疫情防控规定和旅居地疫情防控要求,主动配合做好各项防控措施,保持手机畅通,坚持每日“掌上蔚园”健康打卡等。同时,严格遵守网络法律法规和道德公约,健康文明上网,不造谣、不信谣、不传谣,科学规划假期学习与生活。


通过此次班会,同学们认识到了当前疫情的严峻形势,增强了同学们的疫情防控意识,有利于持续做好常态化疫情防控工作。(通讯员:张悦)

终审人:刘一