作者:   发布时间: 2021-01-15   访问次数: 10

1月13日上午,视觉传达系学生党支部在美术楼103召开支部大会,讨论刚秋云等3位同志转为中共正式党员相关事宜,会议由党支部书记张悦主持,全体党员参加会议。

    会议主要是对刚秋云、花兰、刘尚 3 位同志成为中共正式党员进行讨论和表决。刚秋云等3位同志依次宣读《入党志愿书》,对预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结,认真梳理了自己的缺点与不足,表明今后将会以更加严格的标准要求自己,继续改善自身、提升自我。张悦作为入党介绍人根据3位同志的平时表现发表意见,支委会成员邵红云介绍了3位同志的培养考察情况,全体正式党员以无记名投票方式进行表决,一致同意刚秋云、花兰、刘尚 3位同志转为中共正式党员。


最后,张悦祝贺刚秋云等3位同志顺利转为中共正式党员,希望他们继续保持较高的思想觉悟,不断提升党性修养,热心为老师同学服务,严于律己,踏实肯干,在学习工作中真正发挥起党员的先锋模范作用。(通讯员:潘宏)

终审人:刘一