我院2003届工艺美术专业校友返校开展毕业二十周年联谊活动

文章作者:王长城时间:2023-07-13浏览:55

二十载岁月忆往事,蓦然间重逢正青春。7月9日,我院2003届工艺美术专业校友返校开展毕业二十周年联谊活动。院党委书记刘一、副书记崇蓉蓉,该专业班主任施韵佳老师参加了相关活动。

座谈会上,学院老师对校友们返校开展联谊活动表示热烈欢迎和诚挚祝福。刘一介绍了学院近年来的发展情况,对校友们一直以来对母校的关注关心表示感谢,祝愿广大校友事业蒸蒸日上,希望校友谨记校史校训,加强与母校和老师们的联系,常回母校看看,母校和老师永远是大家坚强的后盾。

校友们交流了阔别母校二十年间工作、生活等方面情况,感谢母校和老师们的教诲和关心,表达了对母校和老师们的感恩之情。校友们还回忆了求学期间师生难忘的校园往事,并对学院人才培养、实践教学和服务社会提出宝贵意见和建议。

活动期间,校友们重游了校园,参观了艺术馆和美术学院教学场所,回到了当年熟悉的宿舍、食堂,追寻青春的回忆。校友们纷纷表示,将会一如既往关注和支持母校发展,铭记师恩,勤奋工作,努力为母校争光。(通讯员:潘宏,初审:崇蓉蓉)

终审人:刘一