美术学院学子省大学生计算机设计大赛获佳绩

文章作者:潘宏时间:2017-05-18浏览:534

届中国大学生计算机设计大赛安徽省赛结果日前揭晓,滁州学院美术与设计学院获二等奖1件、三等奖2优胜奖2件

中国大学生计算机设计大赛是由教育部高校计算机类专业教学指导委员会、教育部高校软件工程专业教学指导委员会、教育部高校大学计算机课程教学指导委员会、全国高等学校计算机教育研究会决定联合主办,旨在促进高校计算机课程教学内容和教学方法改革,强化学生创新意识,提升学生计算机问题求解水平,增强计算机应用能力,培养团队合作精神,提高大学生的综合素质。大赛每年一届,今年已是第届。

获奖名单:

1、作品《江山留胜迹 丹心谱华章》获数字媒体设计类微电影组二等奖,作者:容加鑫、孙翀、胡永婷、马涛等,指导老师:冷荣亮。

2、作品《凤阳花鼓情》获数字媒体设计类微电影组三等奖,作者:柏立阳、尹立洁、袁燕燕、邱伟伟等,指导老师:潘宏、梁贵红。

3、作品《故乡的年》获数字媒体设计类微电影组三等奖,作者:李传艺、马涛、章伟,指导老师:潘宏、张悦。

4、作品《游“醉翁亭记”》获数字媒体设计类微电影组优胜奖,作者:张影君、何鹏飞、韦莉娜,指导老师:冷荣亮。

5、作品《醉翁亭记》获微课与教学辅助类-汉语言文学优胜奖,作者:康敏、王大宁、李兰,指导老师:冷荣亮、叶涛。

终审人:潘宏