美术学院:1996级校友毕业二十周年返校聚会

文章作者:潘宏 刘文蕊时间:2018-07-29浏览:170

7月28日,美术学院1996级校友毕业二十年师生见面会在美术楼八楼会议室举行。40余位校友从五湖四海荣归母校,共同追忆求学生涯,拜谢恩师栽培。美术学院党总支书记施韵佳环境设计系主任丁刚应邀参加。

施韵佳代表全院师生致辞。他对1996级校友毕业二十年回归母校聚会表示热烈欢迎,对96级同学在各自岗位上取得的优异成就表示祝贺施韵佳向校友介绍了学院近年在办学规模、人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的成就,并播放了学院专题片让校友更直观地了解学院近年来的发展。施韵佳希望诸位校友多回母校看看,为母校发展建言献策,继续为学院发展做出更多的贡献最后,他衷心祝愿校友们在各自岗位上取得更大的成绩,母校更以众校友为荣。

丁刚以自己在学院的20多年工作经历,回顾学院办学历程。他表示,在一代代美院人的努力下,美术学院取得了辉煌的成就,学院逐步发展壮大的同时也离不开广大校友的关心和支持,对毕业二十年仍心系母校,关注母校发展的同学们表示感谢。

校友们纷纷汇报了二十年来的个人情况,畅谈当年的师生情谊,追忆往昔难忘的时光,言语之中无不道出了相聚的温情和为母校发展作贡献的期盼,此起彼伏的掌声一次次把校友再聚首的热烈气氛推向了高潮。会议结束后,校友们在美术楼前进行合影留念,用相机定格了这一美好瞬间,幸福欢乐洋溢在每个人脸上。

随后,校友们共同参观了学校的建筑设施。从主教学楼、图书馆、学生宿舍餐厅到运动场,校友们感受着校园的巨大变化,校园优美的环境和良好的条件让大家赞不绝口。校园里的一草一木对他们来说还是那么的亲切与熟悉,那阔别二十年的大学时光,昔日校园学习、生活的场景仿佛历历在目,一切的一切,勾起了校友们的甜美回忆。校友们纷纷表示,将凝聚力量,努力拼搏,为母校的发展奉献自己更多的力量。