美术学院:分工会举行“庆祝改革开放40周年、师德师风展风采”演讲比赛

文章作者:梁贵红时间:2018-10-09浏览:216

为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,讴歌党的丰功伟绩,歌颂近年来党和国家各项事业所取得的辉煌成就,把广大教职工更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,践行新理念、建功“十三五”,展现教职工优良风貌。9月26日下午,滁州学院美术与设计学院分工会在美术楼107教室举行以“庆祝改革开放40周年、师德师风展风采”为主题的演讲比赛,部分分工会会员参与此次活动。比赛由分工会主席梁贵红主持。

梁贵红介绍了比赛的背景与内容。选手们一一上台发表演讲,以饱满的热情和百倍的自信,畅谈对十九大精神的认识和体会,感叹我国改革开放40周年取得的丰功伟绩。教师们结合自身工作经历,表示要深入学习贯彻党的十九大精神,自觉践行社会主义核心价值观,努力工作,教书育人,展现良好师德师风,为学院发展努力奋斗。

据悉,本次演讲比赛将评出一、二、三等奖。

终审人:刘一