我院党委书记林玉标与学生会、心理气象站干部座谈

文章作者:张域涵 赵皖艳时间:2019-01-15浏览:382

1月14日下午,我院党委书记林玉标与学生会、心理气象站等主要学生干部举行座谈会座谈会由团总支书记陶涛主持

学生会主席黄港对学生会本学期工作下学期各项工作计划进行汇报。心里气象站站长李玲汇报了本学期各班级心理委员开展的重点工作,及时进行心理危机排查,做好一周一次,对可能存在心理异常的同学及早上报干预,有效避免了恶性心理事件的发生。

林玉标对学生会和心里气象站的工作进行肯定,指出学生干部要做出表率,踏实做事,真正以服务广大师生为宗旨,切实配合学校做好期末工作与安全教育。

通过本次座谈会,激发了学生干部的工作热情,学生会干部纷纷表示会认真努力,争取为老师与学生们提供更好的服务。