美术学院:校友资助助学金协议书签订暨发放仪式

文章作者:牛雪丽时间:2019-11-20浏览:233

1120日上午,美术与设计学院举行校友资助助学金协议书签订暨发放仪式。院党委书记林玉标,党委副书记佘预卓,辅导员,滁州市臻诚文化传媒有限公司总经理王臻,副总经理薛凯和两位受助同学共同参加此次仪式。

座谈交流中,王臻、薛凯回忆曾经的大学生活,表示自己的成功离不开老师的谆谆教导,他希望受助同学要珍惜大学时光,努力在各个方面提升自己,把握机会,不忘初心,勇敢拼搏。受助学生汇报了他们一年多的学习情况,对校友的资助表达诚挚感谢,表示会时怀感恩之心,将校友们这种奋勇拼搏,勇于创新的精神传承下去。

林玉标对校友心系母校、资助学生生活表示感谢,他强调,受助同学在今后的学习生活中应不断提升自己,向校友们学习,为学校和社会发展做贡献,将校友们的这份爱心传递下去。(通讯员:张悦)