作者:   发布时间: 2020-03-24   访问次数: 11

323日,美术学院召开学生工作例会党委书记林玉标主持本次会议。党委副书记佘预卓,以及全体辅导员班主任参会

会议对近期防疫防控线上教学、科研建设学生教育管理等方面工作进行了统筹部署。对重点工作如掌上蔚园健康打卡情况的实时掌握、就业和资助工作以及心理健康教育等进行了讨论和具体安排。林玉标表示,要在具体工作中积极做好毕业生服务、指导、帮扶等一系列工作,针对当前疫情开展有针对性的各项举措,及时安排布置毕业生有关材料的填写,审核和上报工作,确保毕业生的各项材料能够及时准确完成。佘预卓表示要充分利用微信、QQ以及电话短信等方式,向同学们宣传疫情防控知识;确保“日报告、零报告”制度,密切关注学生健康情况,保持目前的良好态势,完善工作举措,细化任务落实。心里气象站还要组织各班级心理委员还要按期开展心理排查,认真做好线上心理疏导,把心理安全隐患扼杀在萌芽状态。
    会议强调,全体辅导员、班主任要提高政治站位,狠抓工作落实,要保证在特殊时期做好学生的各项工作,一切从学生中来,到学生中去,保证每一项工作有条不紊,保质保量的推进落实。(通讯员:张悦)

终审人:佘预卓