美术学系和广告学系学生联合党支部:召开预备党员转正大会

文章作者:赵皖艳 朱勇源时间:2020-09-11浏览:256

9月9日,滁州学院美术与设计学院美术学系和广告学系学生联合党支部召开预备党员转正大会,讨论关于储赢赢、鲁艳、屠新军、柴曦等4位预备党员的转正事宜。美术学系和广告学系学生联合党支部全体党员参加会议。会议由党委秘书、支部书记王长城主持。

大会在庄严的国歌声中开始。会上,4名预备党员在思想、学习、工作等方面汇报了自己在考察期间的表现。党员介绍人针对发展对象的表现进行阐述,希望转正的4名同志在今后严格要求自己,进一步树立坚定的理想信念,认真履行党员义务,不断加强自身修养,规范自己的行为。部分正式党员和预备党员们对4名同志在转正期间的生活、学习等方面的表现发表了意见。大会对4名预备党员转正进行讨论并以无记名投票表决。

经表决,支部全体正式党员一致同意储赢赢、鲁艳、屠新军、柴曦等4名预备党员转为正式党员。王长城对4名同志转为正式党员表示祝贺,希望他们在今后不断学习,严于律己,发挥党员的先锋模范带头作用。

大会最后以《国际歌》歌声结束。(通讯员:潘宏)

终审人:王长城