心理气象站:举办“我的心情我来说”演讲比赛决赛

文章作者:李玟时间:2020-12-02浏览:207

121日中午,美术与设计学院心理气象在美术楼107举办了以“我的心情我来说”为主题的心理演讲比赛决赛。学院心理指导老师张悦及各年级同学参加了本次活动。

在主持人对介绍与会嘉宾之后,各参赛选手依次上台演讲。本次比赛,各位选手根据自己的心理路程、经历,讲述了对大学生心理健康问题的深刻看法,对于大学生心理健康工作发表了自己独特的见解。在长达一个半小时的演讲中,参赛者用真情感染了在场的观众,一阵阵的掌声让心灵得到充实。

比赛结束后,心理气象站指导老师张悦也对选手的精彩表现进行了简短的点评,她指出各位选手的表现都可圈可点,选手们对于此次比赛的热情,以及对于全面提升自我能力的态度值得赞扬,同学们对于青春的思考,对大学生活的认知和规划都将帮助大家在以后的学习生活中筑梦起航。

本次演讲比赛不仅提高同学们的演讲能力,更展现了同学们自身对于大学生心理健康问题的深刻看法,极大地促进了大学生心理健康发展,希望同学们能通过自己的努力,以更多的方式带动身边学生健康快乐成长。(通讯员:张悦)