我院5件作品在安徽省大学生数字媒体创新设计大赛中获佳绩

文章作者:潘宏时间:2021-10-28浏览:441

近日,2021年安徽省大学生数字媒体创新设计大赛评审结果揭晓,我院5件作品获奖,其中一等奖1项、二等奖2项、三等奖2项。

本届赛事由安徽省教育厅主办,合肥工业大学、安徽新闻出版职业技术学院联合承办,安徽省高等学校计算机教育研究会协办。大赛分为数字媒体技术应用类、数字媒体艺术应用类和VR专项类,以“大美中国”为主题,重在展现“美丽中国,绿色中国,和谐中国,创新中国”,运用数字媒体技术及艺术等不同的表现形式来展现大美中国,全方位立体式推广宣传中国特色文化。

项目分类指导教师队员信息奖项
艺术类 李振洋、左铁峰金梦秋、王文倩、柳文星、黄禹歆、刘莹一等奖
艺术类施韵佳、李想王程程、牛雪丽、王汉迪、 胡波波、夏文斌二等奖
艺术类崔华国、彭朝艺李超、李映生、戚雪婕、赵晴、王程程二等奖