【审核评估】我院召开“营造优良学风 迎接审核评估”学生座谈会

文章作者:申思达时间:2023-06-08浏览:77

6月6日上午,我院召开“营造优良学风 迎接审核评估”学生座谈会,院党委副书记崇蓉蓉、院团委负责人及团学骨干代表参加会议。

会议集中学习了新一轮教育教学审核评估知识和学风建设相关规章制度会议指出审核评估既是学校学院提升教育教学水平的重要机遇,更与同学们全面发展、成长成才息息相关

会议强调要充分认识营造优良学风的重要性,院团委学生会要充分发挥引领作用学生干部充分发挥带头作用,为身边同学做好榜样;团学组织和各班级要加大优良学风主题宣传,同学之间相互提醒鼓劲、共同学习进步;学工队伍要进一步加大日常检查监督力度,对旷课、迟到等情况要加强教育、批评、整改。全院上下齐心协力共同营造优良学风,努力以饱满的热情和积极向上的精神面貌迎接教育教学审核评估。(初审:崇蓉蓉 通讯员:潘宏)