数字创意创新工作室简介

文章作者:时间:2023-10-13浏览:92

数字创意创新工作室成立于20223月,是以数字媒体艺术系教师团队为主导的教师团队工作室。工作室包括新媒体艺术设计和虚拟交互设计两个实践教学方向。结合现代最新媒体技术和当代艺术的发展趋势,通过服务于社会的实践项目,让学生了解现代最新媒体技术及游戏设计制作流程和工作原理,使学生掌握设计和创作的方法以及开拓眼界和思路等。

数字创意创新工作室通过与专业机构、企事业单位的合作,为学生提供实际的教学项目,使学生在实践中掌握专业知识和技能,更为重要的是培养学生的思维方式,学会设计方法。以点带面,将具体项目和社会课题带入工作室,通过项目制作与研发,培养具有科学精神、人文素养、艺术创新和技术能力的数字媒体艺术专业人才。

工作室成员

负责人:朱金鑫、方俊锋

员:施韵佳、陈培波、崔华国、张长、郝凤丽、张帅

代表性作品