【审核评估】我院对审核评估迎评工作再动员再部署

文章作者:江涛时间:2023-10-27浏览:10

为做好新一轮本科教育教学审核评估迎评工作,10月26日下午,艺术馆报告厅召开全体教职工大会,对审核评估迎评工作进行再动员、再部署院党政班子和全体教职员工参加了会议。

会议首先传达了学校审核评估迎评培训动员暨工作部署会精神,随后通报我院审核评估工作推进情况,确定了有关工作程序和具体工作人员,并对迎评期间各项工作进行了具体安排。

会议指出,评估工作无小事。会议强调全院师生要站在“为党育人、为国育才”的政治高度,深刻认识新一轮审核评估的重要意义,充分发挥主人翁精神,加强学习,持续改进,分工协作,强化沟通,注重细节,责任到人,严格按照学校部署做好各项工作,确保高质量地完成审核评估工作任务。

会议还对新一轮审核评估要义、自评报告要点线上评估流程与要求等内容进行了培训、解读。(通讯员:潘宏,初审:胡继艳)