我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

文章作者:申思达时间:2024-03-07浏览:10

3月6日下午,我院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。院党政班子、党委委员,科级干部、各党支部书记参加了会议。

会议以视频方式认真学习了第十四届全国人民代表大会第二次会议开幕会精神和习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神;传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十一次第十二次集体学习时的重要讲话精神在《求是》杂志发表的重要文章《加强和改进人民政协工作全面发展协商民主》会议还学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》《党史学习教育工作条例》《中华人民共和国爱国主义教育法》传达了省创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会、全省科技创新大会省党政代表团赴广东、福建学习考察等内容。

会议强调,要及时跟进学习习近平总书记近期重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为全面贯彻落实学校第四次党代会提出的“三步走”战略目标、持续推进新时代新征程学院高质量发展贡献力量

会议还对“三八”国际妇女节活动近期党建工作等进行了安排。(通讯员:潘宏,初审:崇蓉蓉)