美术学院:举行第248期党校开学典礼

文章作者:曹文俊、丛瑜、张佳琪时间:2019-10-29浏览:154

10月28日晚,美术与设计学院美阶一举行中滁州学院第248期党校开学典礼。校原关工委主任宋发、美术学院党委副书记佘预卓参加典礼。

典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。佘预卓对所有入党积极分子表示热烈欢迎向同学们解释了为什么要上党课,阐述了上党课的意义。并同学们提出了“调整心态,端正心态”“心怀梦想,坚持梦想”“严守纪律,端正态度”三点要求,预祝大家早日加入党组织。

该院党委秘书王长城宣读了第248期党校培训的安排及党校纪律。

典礼结束后,马克思主义学院陈晓曦博士为入党积极分子第一堂党课。他围绕“坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”展开以追梦人开篇,讲述新一代大学生树立正确观念的重要性以及加强政治观念的重要意义。全面阐述了当代大学生积极参与政治生活的重要性,强调学习该思想重要意义深刻把握该思想的精髓陈晓曦幽默风趣的讲解给同学们留下了深刻的印象,活跃了课堂氛围,提高了课堂效率。(通讯员:王长城)