易班:召开部门运营和规划线上会议

文章作者:胡怡然、柳文星、夏雪时间:2020-04-13浏览:134

4月4日,美术学院易班召开线上会议,此次会议由易班站长张玉婷主持。

张玉婷就各个部门的分工做了详细合理的安排规划,为每个部门接下来的活动确定了工作方向。强调新设立的运维部要多与南校易班沟通交流,取长补短,建设更全面更完整的学生互动形式。关于易班继续完善发展,各部门成员纷纷提出建议,献言献策。

次线上会议召开的目的为了确保易班工作能够在疫情期间有效进行,加强易班成员对工作的熟悉度,更清楚地认识到各部门存在的问题及了解对未来工作的计划,使每位成员更好认识到目前存在的问题并及时进行改正和学习,明确任务,积极发挥部门特色特点,相互之间团结合作,取长补短,对易班工作的有效进行奠定了基础。通讯员:彭朝艺)