我院赴中国家电研究院安徽分院开展“访企拓岗促就业”活动

文章作者:荆琦时间:2023-04-03浏览:235

3月31日,院党政班子带领产品设计系骨干教师赴中国家电研究院安徽分院开展“访企拓岗促就业”及校企合作洽谈活动,受到中国家用电器研究院安徽分院副院长、安徽中家智锐科技有限公司总经理张涛总经理助理吴杰的热情接待。

吴杰的陪同下,大家首先参观滁州家电博物馆随后双方进行座谈张涛详细介绍了家电研究院的发展状况产业优势、人才需求以及滁州家电行业近几年的发展趋势我院左铁峰院长简要介绍了学院情况和产品设计专业建设情况。随后双方围绕设计合作,学生实习实训,积极拓宽毕业生就业渠道促进毕业生就业等方面进行了深度交流。经过充分沟通,双方就共建校企合作实习实训基地家电产品形态设计研发等方面达成初步合作意向,希望能够发挥双方的资源优势,努力实现合作共赢。(初审:崇蓉蓉 通讯员:潘宏 审核:刘一)

终审人:刘一