我院举行实习实训基地授牌暨校外导师聘任仪式

文章作者:甘翔、万里鹏、黄海徽时间:2023-04-18浏览:164

为进一步落实新一轮教育教学审核评估各项工作任务,持续提升我院人才培养质量,4月14日上午,我院在艺术馆隆重举行“新时代 新作为——实习实训基地授牌暨校外导师聘任仪式”,院党政班子、11家签约单位和师生代表参加了仪式。

我院院长左铁峰教授在致辞中对签约单位长期以来给予学院的关心和支持表示衷心感谢,希望双方能以此次签约授牌为契机,进一步加强专业建设、学生实习实训等方面的深度合作,努力实现互利共赢。随后,滁州市良天广告有限公司党支部书记、总经理王福良作为签约单位代表进行了发言。

在与会人员的见证下,左铁峰与签约单位代表——滁州市第六中学校长徐冬梅共同签订了实习实训基地协议。接着,左铁峰与我院党委书记刘一分别为11家签约单位授牌并合影留念。最后左铁峰代表学院为20家签约单位老师和负责人颁发聘书,正式聘任为我院校外导师。

本次签约授牌单位既有本地知名中小学校,也有行业知名企业,覆盖美术学、设计学相关专业,双方将围绕学生实习实训、人才培养和学生就业实习等开展深度合作,努力实现资源共享,合作共赢;同时聘任上述单位负责人和中小学老师为我院校外导师,旨在加强对人才培养过程、专业共建、课程改革、人才需求等方面的指导,积极提升我院人才培养质量。(初审:崇蓉蓉 通讯员:潘宏 审核:刘一)