美术学院:北京千峰互联科技总监阐释“互联网+”

文章作者:项玉洁 李瑞颖时间:2017-03-09浏览:289

3月8日下午,北京千峰互联科技有限公司院校合作总监马兰军为滁州学院美术与设计学院学生作题为“设计,你的未来”专题讲座,该院两百余名学子聆听了此次讲座。

北京千峰互联网科技有限公司是中国移动互联网研发人才一体化服务的领导者,打造移动互联网高端研发人才服务,是中国移动互联网研发培训领导品牌。

马兰军围绕“机会”、“选择”、“改变”三个关键词阐述了移动互联时代的到来,电子信息技术正逐渐地改变人们的生活。马兰军强调,“互联网+”时代令传统工业升级、更新,为生活带来了极大的便利,同时带动社会经济实体的生命力。他提出,我们不断学习,不是为了改变世界,而是为了让我们不被世界改变,互联网时代需要勤劳、有创意的人才。

马兰军对同学们未来职业发展规划提出建议,希望同学们掌握学习专业知识技能的正确方向,明确学习目的和人生目标,掌握科学的学习方法,提高专业技能,为未来做好准备。

终审人:潘宏