美术学院:邀请专家讲述3D打印制作

文章作者:文/李瑞颖 图/项玉洁时间:2017-03-28浏览:249

3月27日下午,魔猴网(北京易速普瑞科技股份有限公司)安徽分公司总经理杨振华应滁州学院美术与设计学院邀请,为该院师生讲解毕业设计模型制作经验。

杨振华,现担任魔猴网(北京易速普瑞科技股份有限公司)安徽分公司-安徽魔猴三维科技有限责任公司总经理。多年来,带领团队进行高分子材料研发与云平台建设及生产与管理工作。

杨振华以“魔猴”为例,讲述了3D打印的原理、结构、应用和注意事项。他针对建模时的错误做法、打印结构的细节、材料选择和上色处理等方面做了详细的讲解。杨振华指出,3D打印在工业、医疗、模具、影视、航天航空、建筑等方面都发挥着显著的作用。

杨振华表示,他们公司会为即将毕业的同学提供一个毕业设计制作的平台,加深大学生对3D技术的了解,为同学们的毕业设计提供技术和生产制作的支持,制作出高质量的毕业设计作品。

据悉,魔猴网(北京易速普瑞科技股份有限公司)是国内领先的3D技术综合开发服务企业,是国内最大的新一代在线3D打印云平台,目前在北京、武汉、蚌埠和宁波等多处设立了3D打印研发和服务基地。

终审人:潘宏