美术学院举行“做新时代大学生”主题升旗仪式

文章作者:袁成 谢文静时间:2018-04-09浏览:247

4月9日上午,滁州学院美术与设计学院在秀园广场举行做新时代大学生主题旗仪式。党总支副书记桂莉政治辅导员、团总支负责人陶涛2017级全体学生参加了仪式。

伴随着雄壮豪迈的国歌,国旗护卫队步伐整齐,军容严整,目光坚定,在师生的注目礼下,鲜艳的五星红旗徐徐升起在场同学们高唱国歌向冉冉升起的国旗致敬。

桂莉向同学们讲述飞行员王伟的伟大事例,鼓励同学们顺应时代的发展,把握机会积极响应国家号召为国防事业及未来奋斗。

学生代表刚秋云进行发言,她作为新时代的大学生以正确的人生观、世界观、价值观对待学校生活牢记肩上使命,在日常学习与生活中学会自律、自觉、自信,努力成为祖国的栋梁之才。

通过本次升旗仪式,使同学们更加坚定了自身的理想提高了社会责任感,他们纷纷表示将以积极的态度去抓好学习和工作,迎接未来社会发展的新挑战,争取为国家、民族和社会建设做出应有的贡献。

终审人:潘宏