美术学院:举行韩国韩瑞大学留学说明会

文章作者:王汉迪 邓荣时间:2019-04-26浏览:724

4月25日下午,美术与设计学院于美术楼八楼会议室举行韩国韩瑞大学留学说明会。韩国韩瑞大学交流协力处处长金镇宇、交流协力处主任圣盈、语学教育院助教李宣、美术学院党委副书记佘预卓等出席了说明会。说明会由李宣主讲。

李宣以PPT的形式,从地理交通、学校活动、学校院系、留学费用、留学项目五个方面向现场学生讲解了韩瑞大学的基本概况。她说,韩瑞大学每年都会针对留学生举行多项活动,如趣味运动会、韩国语大赛等。在院系介绍方面,李宣着重介绍了设计娱乐多媒体学院,并展示了部分留学生获奖作品,并表示学校会根据韩国语等级考试成绩进行相应的学费减免。会上,李宣详细介绍了我校与韩瑞大学开展的“视觉传达设计2+2”合作办学项目,前两年在我校学习,后两年在韩瑞大学学习,完成学业后可获得两校颁发的本科毕业证和学位证。

金镇宇、圣盈与现场同学进行了互动,并详细解答同学们关心的问题。

韩国韩瑞大学,1992年以“创意”“信念”“贡献”的办学理念建校。学校现有来自26个国家的留学生800余名,其中中国留学生占70%以上。韩瑞大学拥有两所国家级设计中心,影视动画专业是该校王牌专业,学校现着重发展设计娱乐多媒体学院和航空学院。

终审人:潘宏