产设181:召开心理健康主题班会

文章作者:王程程,张玉婷时间:2019-05-14浏览:103

为加强校园文化建设,宣传心理健康知识,提高学生心理调节能力,培养良好心理品质。5月12日晚,2018级产品设计1班在M503召开了“心理健康”主题班会。本次班会由班长张玉婷主持。

班会上,张玉婷首先向同学们介绍此次班会的目的和心理健康教育的重要性。提倡大家认真学习心理健康常识,希望同学们以健康完美的心态面对大学生活,健康成长。其次,心理委员为同学们准备了减压操视频、心理健康视频等播放给同学们。同时,班长也对同学们平时学习中的行为规范做了要求,积极参加学校比赛活动。最后,同学们纷纷表示,此次班会有利于加强同学之间的心理沟通,对大学期间的健康学习生活有很大帮助。

通过召开此次“心理健康“主题班会,促进了同学们自觉维护自身的心理健康,建立自信,增强心理素质,在班级内营造了一种关注心理健康、重视心理健康的氛围,增强了班级的凝聚力。同时也提高了同学们的心理健康知识水平,增强了同学们的心理保健意识,掀起了关注心理健康的热潮。

终审人:张悦